Частые ошибки

  1. ИЗБЫТОЧНЫЕ ДОЗИРОВКИ:

Использование чрезмерно высоких дозировок является проблемой. Мало того, что это опасно, но стероиды в высоких дозах неэффективны. Высокие дозировки создают слишком большую нагрузку на печень и почки, что может привести к повреждению и / или заболеванию. Ароматизация (превращение стероидов в эстроген) и подавление собственной выработки тестостерона в организме также максимальны при использовании высоких дозировок. Организм может использовать только ограниченное количество синтетических стероидов. Он не распознает чрезмерную дозу и чаще всего превращает ее в эстроген. Как только сайт рецептора стероидов (скелетная мышца или рецептор вторичных половых признаков, такой как волосы на лице) «заполнен», любое соответствующее увеличение дозы стероида не будет иметь дальнейшего положительного эффекта. Это количество, при котором рецепторный сайт полностью активирован, происходит в удивительно низкой дозировке. Сообщения о том, что многим успешным бодибилдерам, силовым атлетам и топ-моделям приходилось принимать до 50 таблеток D-Bol в день и 2000 мг тестостерона в неделю для развития своего превосходного телосложения, явно не соответствуют действительности. вы думаете, что «чем больше, тем лучше», пожалуйста, проведите небольшое исследование.

 

  1. НЕДОСТАТОЧНЫЕ ДОЗИРОВКИ:

Недостаточная дозировка, разумеется, противоположна чрезмерной. при заниженной дозе эффекты препарата, вероятно, будут незначительными. Вот почему многие бодибилдеры «складывают» несколько разных стероидов. Используя несколько стероидов одновременно, спортсмены могут использовать более низкие дозы каждого из них и, следовательно, предотвратить снижение уровня рецепторов и вредные побочные эффекты. эффекты. Другим важным фактором при использовании стероидов является «цикл».Это период времени, в течение которого спортсмен принимает стероид. Большинство циклов обычно длятся от восьми до двенадцати недель, а затем спортсмен начинает «вне цикла» обычно около шести месяцев. Цикл по этой схеме позволяет спортсменам безопасно принимать относительно высокие дозы стероидов, а затем прекратить употребление препаратов до того, как произойдет какое-либо повреждение организма.

 

  1. НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЮЩИЙСЯ ЦИКЛ (КУРС):

Во многих случаях спортсмен просто игнорирует предупреждения о том, что стероиды не следует принимать более 8–12 недель без периода вне цикла. Многие спортсмены будут использовать стероиды до 6 месяцев, года или даже дольше. Помните Шварнеггера в 70-х? Эта практика также опасна и неэффективна. Длительное употребление стероидов оказывает нагрузку на печень и почки. Это повреждение часто не проявляет никаких симптомов, пока не произойдет существенное нарушение. Проблемы со здоровьем, такие как холестатический гепатит, желтуха, новообразования печени и почечная недостаточность, возникали у пациентов, которые принимали анаболические и андрогенные стероиды в течение длительных периодов времени. Более того, стероиды часто не проявляют никаких анаболических эффектов уже через 6 недель. Положительный азотный баланс, который является основным преимуществом использования стероидов, уменьшается через 6-8 недель. Поэтому дальнейшее использование стероидов неэффективно.

 

  1. НЕПРАВИЛЬНЫЙ КУРС:

Стероиды наиболее эффективны и безопасны при правильном цикле и правильном сочетании. Исследования показывают, что вы должны увеличить дозировку стероидов для сохранения первоначального положительного баланса азота, который вызывают стероиды.Этот положительный азотный баланс начинает возвращаться к норме через 6-8 недель использования определенного стероида. Эти факты указывают на то, что курс должен включать использование стероидов с наклонной дозой и что переход на другие стероиды должен происходить не позднее, чем через 8 недель. Исследования также показывают, что побочные эффекты, потеря силы и потеря веса, возникающие при отказе от стероидной терапии, могут быть минимизированы за счет правильного цикла снижения. Это включает в себя постепенное снижение дозы лекарств в конце цикла, чтобы возобновить естественную выработку тестостерона в организме. Цикл ромбовидного узора лучше всего соответствует представленным здесь фактам. Elite Fitness ведет базу данных, содержащую примеры популярных, безопасных и эффективных стероидных комбинаций и циклов. Продолжительный цикл выключения всегда должен следовать за циклом включения. Многие потребители стероидов прекращают прием стероидов всего на несколько недель, прежде чем возобновить программу. Имеющиеся данные подтверждают более длительный период отсутствия цикла, что позволяет организму вернуться к нормальному состоянию и восстановиться после любого стресса, перенесенного во время цикла. Сайты стероидных рецепторов становятся гораздо более активными, когда пользователь не принимает препаратов в течение длительного периода времени. Большинство из них сообщают, что чем дольше они не принимают препараты, тем эффективнее они становятся, когда они снова их принимают.

  1. НЕПРАВИЛЬНАЯ ДИЕТА:

Игнорирование важности питания может полностью ослабить положительный эффект стероидов и усилить отрицательные побочные эффекты. Анаболические стероиды наиболее эффективны при использовании с высококалорийной диетой с высоким содержанием белка. Фактически, только один стероид продемонстрировал анаболический эффект при диете с ограничением калорий. Оптимальная диета на стероидах предполагает потребление не менее 5000 калорий в день. Большинство людей регулярно потребляют от 2500 до 3000 калорий в день. После интенсивных тренировок высококалорийная диета является наиболее важным фактором для значительного набора мышечной массы. Другими словами, увеличение мышечной массы на 30 фунтов должно происходить откуда-то. Из этих калорий 60% должны составлять сложные углеводы, 20% полноценный белок и 20% жир. Для достижения этой цели могут потребоваться добавки. Многие спортсмены не едят достаточно пищи, чтобы стероиды работали, или, если они все же потребляют достаточно калорий, часто потребляется слишком много жира. Сами анаболические стероиды могут повышать уровень холестерина и артериальное давление. Это может привести к сердечным заболеваниям. Спортсмен должен всегда стараться исключить из рациона избыточный жир, чтобы компенсировать любую дополнительную угрозу сердечных заболеваний, которую представляют стероиды. Одновременно убедитесь, что потребление белка и общее количество калорий достаточно высоки, чтобы обеспечить полную эффективность стероидов. На ProfessionalMuscle есть очень интересная ветка Фила Хернона о жидких диетах.

 

  1. НЕПРАВИЛЬНАЯ МЕТОДИКА ТРЕНИРОВКИ:

Силовые тренировки должны быть интенсивными, чтобы вызвать состояние катаболизма в организме. В этой ситуации наиболее эффективны стероиды.Атлет может достичь этого состояния с помощью регулярных и интенсивных тренировок. Помните, что силовые тренировки — это стимул, который позволяет клеткам скелетных мышц использовать анаболические стероиды. Без этого подходящего катализатора анаболические стероиды не окажут желаемого эффекта. Тренировки должны быть прогрессивными и предполагать максимальные веса. Самая важная концепция для понимания и одна из немногих, с которой согласны почти все эксперты в сообществе бодибилдинга, — это идея тренировки до мышечного отказа. Например, при выполнении сета вы можете выполнить десять повторений без помощи партнера, тогда подход был выполнен с слишком легким весом. Хотя эксперты часто расходятся во мнениях относительно наиболее эффективной продолжительности тренировки, считая, что они варьируются от двадцати минут до трех часов, почти все согласны с тем, что последние два или три повторения каждого подхода не должны выполняться полностью самостоятельно. Это справедливо как для потребителей стероидов, так и для тех, кто их не употребляет.

 

  1. ОТСУТСТВИЕ РЕГУЛЯРНЫХ АНАЛИЗОВ КРОВИ:

Простой профиль крови может принести огромную пользу потребителям стероидов. Первоначальный плазменный экран должен быть выполнен, чтобы установить референсный диапазон и определить любые существующие проблемы, которые могут помешать использованию стероидов. Если первоначальный тест не показывает противопоказаний, необходимо провести еще один примерно через 6 недель цикла, чтобы проверить наличие дальнейших отклонений. В течение первых недель цикла многие показания часто повышаются, чтобы вернуться к норме через несколько недель. Скрининг крови каждые шесть недель должен обойти это нормальное колебание и дать более точную интерпретацию.Если этот анализ крови показывает повышенный уровень в сыворотке крови, это может оправдать прекращение цикла, чтобы избежать серьезных повреждений. Если этот тест прошел успешно, нужно сделать еще один через месяц после цикла, чтобы показать, что организм восстанавливается после стероидного цикла. Наконец, перед началом нового цикла необходимо сделать еще один анализ крови. Этот тест должен подтвердить, что все уровни вернулись в норму, прежде чем начнется новый цикл. Тестирование гемоглобина может предотвратить многие асимптотические побочные эффекты, которые не проявляются до тех пор, пока не будет нанесен ущерб. К сожалению, лишь небольшая часть потребителей стероидов когда-либо проходит анализ крови.

  1. НЕПРАВИЛЬНО ВЫБРАННЫЕ СТЕРОИДЫ.

Многие спортсмены увеличивают риск побочных эффектов, употребляя неправильные стероиды. Использование андрогенных стероидов часто связано с серьезными побочными эффектами. Андрогенные стероиды оказывают свое влияние в первую очередь на вторичные половые характеристики тела, такие как снижение голоса, развитие половых органов и облысение по мужскому типу. Если кто-то чувствует, что должен использовать эти предметы; их нельзя использовать более 4-6 недель за раз. Кроме того, при штабелировании нецелесообразно использовать одновременно более одного высокоандрогенного продукта. Инъекционные стероиды являются лучшим выбором в большинстве случаев, поскольку они не только обеспечивают постоянный приток препарата в кровоток, но и не подвергаются первому прохождению — стадии, когда пероральный стероид проходит через печень, теряя большую часть своей потенции и вызывает сильную нагрузку на этот орган. Большинство спортсменов все еще не осознают, что они могут добиться больших успехов с помощью стероидов с низким уровнем андрогенов и высоким уровнем анаболизма или развития мышц, избегая при этом многих опасностей. Таким образом, можно с уверенностью заключить, что первостепенное значение имеет доскональное знание того, какие стероиды обладают сильным анаболическим действием, а какие в первую очередь андрогенными.

 

 

  1. ПОДДЕЛКА / FAKE:

Поддельные стероиды используют тысячи ничего не подозревающих спортсменов. Некоторые из этих плохих стероидов содержат примеси, вызывающие инфекции или даже отравления в крайнем случае. Другие поддельные стероиды содержат только инертные ингредиенты, которые, конечно, не приведут к увеличению мышечной массы. Другие подделки носят название одного лекарства, но на самом деле содержат другое.Это может привести к тому, что спортсмен будет принимать лекарство, которое он или она не желает принимать. Поддельные стероиды представляют серьезную угрозу для спортсменов. Выявить подделки становится все труднее; тем не менее, при внимательном взгляде и точном описании упаковки реальной версии это возможно. Пожалуйста, обратитесь к нашему разделу о том, как распознать подделки. Также важно использовать только стероиды фармацевтического класса. В конце концов, когда вы заболеете, идете ли вы к ветеринару вашей собаки за лекарствами?

 

  1. ОТСУТСТВИЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДОСТАТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

Информация является ключом к успешному и безопасному использованию стероидов. . Один момент требует дополнительного рассмотрения. Информация должна поступать из надежного и хорошо осведомленного источника. Многие спортсмены начинают курс только по совету торговца стероидными препаратами на черном рынке. Еще один источник очень скудной информации — это общепринятое мнение о спортзале. Часто эта информация основана исключительно на анекдоте без учета фактов. Наконец, важно понимать, что знания о стероидах в медицинском сообществе широко варьируются от врача к врачу. У некоторых есть отличная информация, а у других либо очень мало знаний по предмету, либо существенно устаревшие взгляды. Обязательно спросите любого, кто имеет мнение по этому поводу, откуда он или она получил факты, и не бойтесь ставить под сомнение эти источники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *