О нас

Добро пожаловать в интернет магазин SPORTANABOLIC

Наши приемущества:

  • Все необходимое питание для спортсменов;
  • Только качественные товары;
  • Широкий ассортимент и низкие цены (свыше 250 позиций);
  • Среди клиентов известные спортсмены Украины, СНГ;
  • Заказ на любую сумму по Украине. В другие страны СНГ, Европы - отправка по договорённости (через курьера, почту);
  • Оперативная доставка курьерскими службами;
  • Постоянная связь и консультации;
  • Помощь в составлении схемы приёма для достижения желаемого результата;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Возможна доставка в Россию, СНГ;
  • 100% конфиденциальность;
  • Гарантии и отзывы
  • Скидки на большие заказы*;

         *100-499 $ - 2%; *500-999 $ - 4%; *1000-1999 $ - 6%; *2000-2999 $ - 8%;  от 3000$  - оговаривается индивидуально.

Приятных покупок! 

С уважением, SportAnabolic

 


Welcome to the online store SPORTANABOLIC

READ THIS !

Minimal order for send outside the country is 50$.

If you don't pay for your order within 3 (three) business days, your order will be cancelled !

Please, don't place an order if you have no interest, spare our and your time !

Our advantages:
 
  • All necessary food for athletes;
  • Only high-quality products;
  • Wide range and low prices (more than 200 products);
  • Among the clients there are well-known athletes;
  • Continuous communication and consultation;
  • Assistance in preparing the plan reception to achieve the desired result;
  • Individual approach to each client;
  • Worldwide shipping;
  • 100% confidentiality;
  • Guarantees and reviews;
  • Discounts on big orders
Enjoy your shopping!
 
Sincerely, SportAnabolic
 
 

 

 

НАШИ РАЗМЫШЛЕНИЯ

  Привет, спортсмен. Искренне рады приветствовать тебя на нашем ресурсе, надеемся что он принесет тебе пользу и ты найдешь то, что ишешь. После того как ты прочитал приемущества работы с нами, мы бы хотели коротко поделиться с тобой нашими мыслями :)

  Мы никогда не были заинтересованы в единоразовых продажах. Самая главная цель нашего бизнеса — это не единоразовые продажи, а лояльные клиенты, которые совершают повторные покупки. Мы предлагаем только тот продукт, в качестве которого уверенны, который тестировали сами. Нельзя предлогать то, в чем не разбираешься. Ставя себя на место  клиента ты понимаешь,  какого результата он ожидает от сотрудничества. И мы стремимся к этому результату, ведь для нас каждый клиент уникален и требует индивидуального подхода. И никто, и ничто не стоит на месте. Проходит время и меняются требования к товарам, сервису. Потребности и поведение потребителей постоянно меняются, и тем, кто хочет преуспеть в бизнесе за этими изменениями нужно постоянно следить, чтобы была возможность всегда предоставлять потребителю именно то, что ему нужно.

 
   Современный покупатель желает быть человеком, а не «серой массой». Мы ведь тоже во многих сферах  являемся покупателями, клиентами и четко понимаем, что например, за последние 10 лет все мы стали гораздо  более требовательнее и привередливее к услугам и товарам, которые предлагает нам рынок. Если раньше  поведение потребителей мало кого интересовало и для успешного развития бизнеса требовалось две вещи:  увеличение ассортимента товаров и более низкая цена, чем у конкурентов, то на сегодня современный рынок  товаров и услуг стал совсем другим и требует иных подходов. То что раньше являлось успешным  применением, сейчас подобно полному краху. Раньше разливали кофе насыпав его в кружку и залив кипятком,  а теперь стоят кофейные автоматы, где можно выбрать один из нескольких видов и он приготовится в  автоматическом режиме за одну минуту; в общественных туалетах появились жидкое мыло и сушилки; на  автозаправках появились одноразовые перчатки;  оплатить за что угодно можно в терминале пополнения, который стоит в каждом магазине; посылку сегодня можно не выжидать неделями, обивая пороги почты , а воспользоваться услугами быстрых курьерских служб; и самое главное – не нужно идти в магазин для того, чтобы купить тот или иной товар, это все можно сделать через интернет не выходя из дома. Цель технического прогресса определяется как удовлетворение постоянно растущих потребностей человека.

  И поэтому продавцы заинтересованы меняться в соответствии с этими условиями, они просто обязаны делать это, иначе они обречены топтаться на месте. Ведь вперед прорвутся лишь те, которые любят свое дело, которые чувствуют своего клиента, работают на совесть и в конце концов – обладают человеческими качествами. Многие торговцы полагают, что они должны продавать все, что угодно и кому угодно. В этой ситуации они нуждаются в переформировании своих убеждений, так как они должны понять, что иногда можно больше заработать - не продавая что-нибудь. Если вы обнаруживаете, что ваш товар не подходит данному покупателю, то гораздо лучше не продать его. Если ваш товар не хуже, чем у кого-то другого, или нет никакой разницы, - тогда это неважно. Но если вы в самом деле уверены, что в другом месте покупать найдет для себя нечто лучшее, то вам гораздо выгоднее убедить его в том, чтобы он пошел в другое место и был доволен покупкой. Если вы продаете кому-нибудь что-то, не соответствующее его критериям, то у этого клиента рано или поздно возникнет то, что торговцы называют "угрызением покупателя". Люди рассказывают о неудачных покупках своим друзьям, и обычно сваливают.

  Довольные клиенты рассказывают друзьям, что они довольны, и это не обязательно те, кто у вас что-нибудь купил. Если они остались довольны опытом общения с вами - они пошлют к вам своих друзей, даже если сами у вас ничего не купили. Такой маркетинг из уст в уста (сарафанное радио) и есть самой лучшей и ценной рекламой для нас.

 

НЕМНОГО О СПОРТИВНОЙ ФАРМАКОЛОГИИ

  В 1865 году впервые был официально зарегистрированный случай применения допинга на соревнованиях пловцов. А уже в 1866 г. был зарегистрирован и первый смертельный случай, связанный с употреблением допинга. Но, несмотря на этот факт, стимулирующие препараты различного действия применяются сегодня в спорте практически повсеместно.

  Однако наиболее широкое распространение допинга в спорте началось с создания в 1935 А. Бутинандтом и Л. Ружичкой году синтетического тестостерона. По мнению спортивных историков, громкий успех спортсменов Германии на XI Олимпийских играх 1936 года в Берлине, когда германская сборная завоевала 33 золотые медали, был обеспечен использованием именно этого препарата. Тестостерон стал первым анаболическим стероидом и до сих пор является основой всех анаболиков, применяемых сегодня в виде лекарственных препаратов.

  В 1950-х-1970-х годах было получено большое количество синтетических производных тестостерона с пониженными андрогенными и повышенными анаболическими свойствами. Среди них дианабол, неробол, нераболит, ретаболил, дураноболин и т.д. Эти стероиды были названы анаболическими.

  Поначалу синтетические стероиды предназначались для медицинских целей, и широко использовались для лечения целого ряда заболеваний - катексий, миодистрофий, гипофизарной карликовости, ожогов, различных травм, анемий, сердечной слабости и т.п. Затем анаболики начали использовать для увеличения мышечной массы и силы лошадей, после чего они и привлекли внимание спортсменов. Их все чаще стали использовать для увеличения мышечной массы и физической силы атлетов. При этом дозы препаратов значительно отличались от терапевтических. В начале 60-х годов в США распространилось повальное увлечение культуризмом, и здесь анаболические стероиды пришлись как нельзя кстати.

  В 50-х годах в свет был выпущен препарат метандростелон, который фактически произвел революцию в спорте. Производство этого препарата в бывшем СССР было налажено в огромных количествах, и практически все спортсмены, занимающиеся силовыми видами спорта, принимали его регулярно.  Розовые таблетки Дианабола применяли во многих программах подготовки тяжелоатлетов, а также их принимали обычные «качки».

  В 1968 году по инициативе принца Александра де Мерода - активного участника Олимпийского движения - на Олимпиаде в Мехико был впервые введен принудительный допинг-контроль. При обнаружении в крови атлетов запрещенных препаратов, среди которых числились и анаболические стероиды, спортсмены стали сниматься с соревнований.

  Во времена СССР спортсмены для достижений результатов обходились такими препаратами как венгерский «Неробол», «Ретаболил» и конечно наш метандростенолон. Собственно говоря, остальное достать было не реально, и то что сейчас мы видим в магазинах фармакологии - для советских спортсменов не являлось даже во снах. В те времена для того чтобы зарубежный медицинский препарат попал в советскую аптечную сеть, он должен был выдержать целую серию клинических испытаний одновременно в нескольких клиниках Советского Союза, где тщательно отслеживалась эффективность препарата и возможные побочные эффекты.  Про АС в советской прессе писали неохотно, так как был наложен негласный запрет на освещение информации о них и публикации исследований, потому что они рассматривались как секретное оружие советских спортсменов.

  Массовая «химизация» большого спорта началась в 50-е годы, когда был открыт синтетический аналог тестостерона. Прием небольших доз препарата приводил к заметному увеличению силы, выносливости и поднятию «боевого духа». В массы допинг пришел в 70-х вместе с культом тела и здорового образа жизни. Тысячи маленьких залов для качков, элитных фитнес-центров, магазинов спортивного питания превратились в подпольные источники запрещенных к тому времени анаболиков. Кроме того, часть препаратов до сих пор можно вполне легально купить в аптеках как средства борьбы с дистрофией и у ветеринаров (анаболики используют в мясном животноводстве). Спрос на волшебные лекарства возник у военных, которым приходится сдавать жесткие нормативы по физподготовке, у подростков, мечтающих походить на «железного Шварца», актеров, певцов, звезд балета, театра, стриптиза… В эти ряды постепенно влилась бизнес-элита, которая с помощью фармакологии борется с признаками старости.

  К концу 90-х оборот стероидов во всем мире достиг таких угрожающих размеров, что было создано Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА), которое координирует борьбу с допингами. Пока, правда, особых успехов за пределами большого спорта не наблюдается. В 2005 году в США официально зарегистрирован один миллион учащихся колледжей, которые употребляют допинг. По России таких данных нет.

  В настоящее время употребление стероидов не идет на убыль. Из 12 тысяч опрошенных в 2000 году 2,5% заявили, что принимали стероиды хотя бы раз в жизни, в 2004 году эта цифра составила уже 3,4%. Согласно результатам недавнего Интернет исследования тяжелоатлеты и бодибилдеры продолжают использовать анаболики, и, по общему мнению, в ближайшее время стероиды не уйдут из мира спорта.  Среди потребителей анаболиков профессиональные спортсмены составляют всего 10 процентов. 

  Разница в приеме анаболиков спортсменами и непрофессионалами огромна. Люди с улицы, как правило, начинают с огромных доз и сразу подрывают здоровье. Спортсмены принимают допинг продуманно, строго по науке. Известно, что мышечное волокно живет всего три месяца, поэтому спортсмены накачиваются «фаршем» на сезон. Например, принимают цикл допинга всю зиму и весной прекрасно выступают на соревнованиях, пока не поймают. Но как профессионалы, так и любители сталкиваются с одинаковой проблемой: после работы на «фарше» вернуться к чистым тренировкам очень сложно.

  Анаболические стероиды будут продолжать законно использовать в медицинских целях для лечения андро- или менопаузы, восстановления после ожогов, повышения качества жизни больных СПИДом, борьбы с раком груди и предотвращения остеопороза.
Итак, можно сделать вывод, что история анаболических стероидов не закончилась, точка еще не поставлена, каждый день эту историю продолжают писать ученые, конгрессмены, врачи и, конечно же, спортсмены.

  Для познания действия спортивной фармакологии и достижения желаемых результатов необходим опыт, годы тренировок и применения различных препаратов. С нашей стороны мы предлагаем качественный ассортимент и консультации. Ознакомление с пунктами «Доставка и оплата», «Политика безопасности», «Условия соглашения» обязательно. Мы помогаем тем, кто идет по пути этого нелёгкого железного спорта!

 

По любым вопросам сотрудничества, замечаниям и предложением обращайтесь через контактную форму в разделе "КОНТАКТЫ"

С уважением, SportAnabolic